LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Débâcle Monaco. Bene il MontpellierTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 25 gennaio 2020, 19:00Calcio estero
di Alessandro Paoli

22:10 - La diretta dei postici del sabato della 21ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020 termina qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

22:05 - Di seguito risultati e classifica aggiornati al termine dei posticipi del sabato della 21ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020:

Ore 21:00 - Lille-PSG

Classifica: PSG* 49, Marsiglia 42, Rennes 37, Montpellier 33, Nantes* 32, Lille* 31, Strasburgo 30, Angers 30, Lione* 29, Reims 29, Nizza 29, Monaco 29, Brest 28, Saint-Étienne 28, Bordeaux* 26, Metz 23, Digione 21, Amiens 18, Nîmes 15, Tolosa* 12.

*una partita in meno.

BREST-AMIENS 2-1
90'+6 - Termina il secondo tempo.
90' - Terzo ed ultimo cambio Brest: esce Cardona, entra Chardonnet.
89' - Ammonito Monconduit nell'Amiens per un fallo ai danni di un avversario.
87' - Terzo ed ultimo cambio Amiens: esce Blin, entra Konate.
83' - Secondo cambio Brest: esce Mendy, entra Autret.
83' - GOL BREST!!! Cardona, dopo aver ricevuto palla da Battocchio, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Gurtner, portando in vantaggio i padroni di casa.
82' - Secondo cambio Amiens: esce Kakuta, entra Akolo.
76' - Ammonito Guirassy nell'Amiens per un fallo ai danni di un avversario.
75' - Primo cambio Amiens: esce Cornette, entra Diabate.
74' - Ammonito Kakuta nell'Amiens per un fallo ai danni di un avversario.
69' - Primo cambio Brest: esce Court, entra Gransir.
68' - Ammonito Mendy nel Brest per un falloa dai danni di un avversario.
58' - GOL AMIENS!!! Guirassy trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Larsonneur, nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di pareggiare.
57' - Ammonito Faussurier nel Brest per il precedente fallo da rigore.
57' - RIGORE AMIENS!!! Faussurier stende Duverne in area di rigore del Brest. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore in favore degli ospiti.
51' - GOL BREST!!! Conclusione da parte Mendy. Il destro del numero 15 del Brest trafigge l'estremo difensore avversario, Gurtner, nell'angolino basso alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
46' - Inizia il secondo tempo.
45' - Fine primo tempo.
32' - Mendy, servito in area di rigore avversaria dal cross di Faussurier, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 15 del Brest è respinto da un reattivo Gurtner.
26' - Cardona, dopo aver ricevuto palla da Faussurier, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il tentativo del numero 14 del Brest non inquadra lo specchio della porta avversaria.
18' - Cardona, dopo aver ricevuto palla da Perraud, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 del Brest non trova lo specchio della porta avversaria.
16' - Conclusione da parte Kakuta. Il tentativo del numero 10 dell'Amiens non inquadra lo specchio della porta avversaria.
12' - Tentativo da parte di Kakuta. La conclusione del numero 10 dell'Amiens è respinto da un attento Larsonneur.
0' - Calcio d'inizio.

MONACO-STRASBURGO 1-3
90'+4 - Termina il secondo tempo.
86' - GOL MONACO!!! Jovetić, dopo aver ricevuto palla da Ben Yadder, trafigge, con il destro, l'estremo difensore avversario, Sels, nell'angolino basso alla sinistra.
85' - Terzo ed ultimo cambio Strasburgo: esce Ajorque, entra Waris.
81' - Ammonito Jovetić nel Monaco per un fallo ai danni di un avversario.
77' - Secondo cambio Strasburgo: esce Zohi, entra Ndour.
74' - GOL STRASBURGO!!! Mitrović, servito a centro area dal cross di Lala, trafigge, con un colpo di testa ravvicinato, l'estremo difensore avversario, Lacomte, portando gli ospiti sul 3-0.
69' - Terzo ed ultimo cambio Monaco: esce Fàbregas, entra Adrien Silva.
67' - Secondo cambio Monaco: esce Henrichs, entra Aguilar.
66' - GOL STRASBURGO!!! Thomasson, dopo aver ricevuto palla a centro area da Sissoko, trafigge, con un mancino rasoterra, l'estremo difensore avversario, Lecomte, consentendo agli ospiti di raddoppiare.
59' - Primo cambio Monaco: esce Gil Dias, entra Jovetić.
40' - GOL STRASBURGO!!! Ajorque, dopo aver ricevuto palla da Zohi, trafigge, da posizione ravvicinata, l'estremo difensore avversario, Lecomte, portando in vantaggio gli ospiti.
34' - Primo cambio Strasburgo: esce Kone, entra Bellagarde.
27' - Tentativo da parte di Fàbregas. Il mancino del numero 4 del Monaco è respinto da un vigile Sels.
22' - Conclusione da parte di Thomasson. Il mancino del numero 26 dello Strasburgo è respinto da un attento Lecomte.
21' - Tentativo da parte di Golovin. Il destro del numero 17 del Monaco termina abbondantemente a lato alla destra della porta avversaria.
11' - Bakayoko, dopo aver ricevuto palla da Gil Dias, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 del Monaco non inquadra lo specchio della porta avversaria.
7' - Zohi, servito a centro area dal cross di Sissoko, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 20 dello Strasburgo non inquadra lo specchio della porta avversaria.
6' - Conclusione da parte di Henrichs. Il tentativo del numero 39 del Monaco non trova lo specchio della porta dello Strasburgo.
4' - Tentativo dalla distanza da parte di Henrichs. La conclusione del numero 39 del Monaco non inquadra lo specchio della porta avversaria.

MONTPELLIER-DIGIONE 2-1
90'+3 - Termina il secondo tempo.
82' - Terzo ed ultimo cambio Digione: esce Ndong, entra Soumare.
76' - GOL DIGIONE!!! Baldé, dopo aver ricevuto palla a centro area da Cádiz, prende la mira e, con il mancino, trafigge Rulli nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.
74' - Cambi da ambo le parti. Nel Montpellier: esce Mollet, entra Chotard. Nel Digione: esce Julio Tavares, entra Cádiz.
72' - Primo cambio Montpellier: esce Souquet, entra Sambia.
66' - Primo cambio Digione: esce Marie, entra Mavididi.
63' - GOL MONTPELLIER!!! Calcio d'angolo calciato da Mollet per Delort che, da buona posizione, trafigge, con un colpo di testa ravvicinato, l'atremo difensore avversario, Gomis, consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
56' - GOL MONTPELLIER!!! Mollet, direttamente su calcio di punizione, trafigge l'estremo difensore avversario, Gomis, con un bel destro a giro portando in vantaggio i padroni di casa.
54' - ESPULSO DIGIONE!!! Chouiar rimedia il secondo cartellino giallo del suo incontro per un fallo ai danni di un avversario lasciando gli ospiti in dieci.
48' - Ammonito Congre nel Montpellier per un fallo ai danni di un avversario.
33' - Ammonito Delort nel Montpellier per un fallo ai danni di un avversario.
23' - Calcio d'angolo calciato da Delort per Ferri che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il destro del numero 9 del Montpellier non trova lo specchio della porta avversaria.
19' - Ammonito Chouiar nel Montpellier per un fallo ai danni di un avversario.
15' - Conclusione da parte di Mollet. Il tentativo del numero 25 del Montpellier è respinto da un reattivo Gomis.

REIMS-METZ 0-1
90'+6' - Terzo ed ultimo cambio Metz: esce Nguette, entra Yade.
78' - Secondo cambio Metz: esce Niane, entra Fofana.
71' - Terzo ed ultimo cambio Reims: esce Kutesa, entra Hyun-Jun.
59' - Ammonito Maiga nel Metz per un fallo ai danni di un avversario.
57' - Doppio cambio Reims: escono Dingome e Donis, entrano Nkada e Kamara.
39' - Ammonito Doumbia nel Reims per un fallo ai danni di un avversario.
29' - Tentativo da parte di Doumbia. Il mancino del numero 25 del Reims è tolto dall'angolino basso alla sinistra da un vigile Oukidja.
18' - Bronn, servito a centro area dal cross di Pajot, conclude a rete. Il colpo di testa del numero 2 del Metz termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.
3' - GOL METZ!!! Diallo, servito a centro area dal cross di Centonze, trafigge, con un colpo di testa, l'estremo difensore avversario, Rajkovic, portando in vantaggio gli ospiti.

SAINT-ÉTIENNE-NîMES 2-1
90'+10 - Termina il secondo tempo.
90'+9 - GOL ANNULLATO SAINT-ÉTIENNE!!! La rete di Bouanga viene annullata da VAR.
90'+7 Ammonito Miguel Trauco nel Saint-Étienne per un fallo ai danni di un avversario.
90'+3 - Ammonito Sarr nel Nîmes per un fallo ai danni di un avversario.
89' - Terzo ed ultimo cambio Nîmes: esce Valls, entra Sarr.
88' - GOL ANNULLATO NîMES!!! La rete di Landre viene annullata dal VAR.
84' - Terzo ed ultimo cambio Saint-Étienne: esce Kharzi, entra Camara.
82' - Secondo cambio Nîmes: esce Philippoteaux, entra Buades.
78' - Primo cambio Nîmes: esce Denkey, entra Stojanovski.
69' - Ammonito Miguel nel Nîmes per un fallo ai danni di un avversario.
62' - Ammonito Diousse nel Saint-Étienne per un fallo ai danni di un avversario.
59' - Doppio cambio Saint-Étienne: escono Cabaye ed Honorat, entrano Bouanga e M'Vila.
45' - GOL NîMES!!! Ferhat, servito in area di rigore avversaria dal cross di Denkey, trafigge, con un colpo di testa, l'estremo difensore del Saint-Étienne, Ruffier, nell'angolino basso alla destra.
34' - GOL SAINT-ÉTIENNE!!! Kharzi realizza il penalty trafiggendo centralmente Bernardoni e firmando la sua doppietta personale.
33' - RIGORE SAINT-ÉTIENNE!!! Nordin viene atterrato da Alakouch in area di rigore avversaria. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per i padroni di casa.
26' - Ammonito Honorat nel Saint-Étienne per un fallo ai danni di un avversario.
18' - Kharzi, dopo aver ricevuto palla da Abi, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 del Saint-Étienne termina alto sopra la traversa.
11' - Tentativo da parte di Valls. Il mancino del numero 18 del Nîmes termina abbondantemente a lato alla destra della porta avversaria.
9' - Conclusione da parte di Kharzi. Il destro del numero 10 del Saint-Étienne termina a lato alla destra della porta avversaria.
8' - Tentativo da parte di Nordin. Il mancino del numero 18 del Saint-Étienne è tolto dall'angolino basso alla sinistra da un vigile Bernardoni.
3' - GOL SAINT-ÉTIENNE!!! Kharzi, dopo aver ricevuto palla da Miguel Trauco, prende la mira e, di destro, trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore avversario, Bernardoni, portando in vantaggio i padroni di casa.

19:45 - La classifica della Ligue 1, al momento, recita: PSG 49, Marsiglia* 42, Rennes* 37, Nantes 32, Lille 31, Montpellier 30, Angers 30, Lione 29, Reims 29, Monaco 29, Nizza 29, Strasburgo 27, Bordeaux 26, Brest 25, Saint-Étienne 25, Digione 21, Metz 20, Amiens 18, Nîmes 15, Tolosa 12.

*una partita in più.

19:30 - Nell'anticipo odierno, andato in scena alle ore 17:30, il Marsiglia ha pareggiato 0-0 in casa contro l'Angers.

19:15 - Nell'anticipo del venerdì, andato in scenza alle ore 20:45, il Nizza ha pareggiato 1-1 in casa contro il Rennes. Gli Aquilotti, dopo essere passati in vantaggio al 48' con Dolberg, hanno subito, all'81', la rete del pari rossonero firmata da Tait.

19:00 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:00 avranno inizio le dirette testuali dei seguenti incontri: Brest-Amiens, Monaco-Strasburgo, Montpellier-Digione, Reims-Metz e Saint-Étienne-Nîmes, valevoli per la 21ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.