LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono PSG, Strasburgo, Lorient e LioneTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 22 settembre 2021, 22:53Calcio estero
di Giampaolo Gaias

22.54 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

22.53 - Terminano le cinque partite delle 21. Vincono PSG (al 95' minuto), Strasburgo, Lorient e Lione. Pareggio 0-0 tra Angers e OM.

Metz-PSG 1-1 -> Segui la diretta testuale del match!

Angers-Olympique Marsiglia 0-0
COMINCIA IL MATCH
26' - Ospiti che spingono ma finora non hanno trovato il gol.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
53' - OM che fa la partita ma la voce tiri in porta ancora non pervenuta.
81' - Sembra bloccata la partita. Non si può certo dire che sia stato un match spettacolare.
FISCHIO FINALE

Lens-Strasburgo 0-1
11' - Cartellino giallo per Oumar Doucour. Lensi molto aggressivo.
34' - Padroni di casa che fanno la partita ma non trovano la via del gol.
50' - Cambia la partita. Lens in 10 per il rosso a Kevin Danso.
63' - Padroni di casa che attaccano nonostante l'uomo in meno ma il gol non arriva.
68' GOL DELLO STRASBURGO - Ludovic Ajorque trova la marcatura e Strasburgo che conduce 1-0.
81' - Ospiti in controllo che difendono il risultato, favoriti anche dalla superiorità numerica.

Lorient-Nizza 1-0
23' VANTAGGIO DEL LORIENT - Thomas Monconduit trova il gol del vantaggio dei padroni di casa.
55' Il Nizza spreca l'occasione del pari con Amine Gouiri che sbaglia un rigore.
69' - Lorient in dieci uomini. Espulso Moritz Jenz per doppio giallo.
81' - Serataccia per il Nizza che non riesce, finora, a riaprire la partita.

Lione-Troyes 3-1
14' - Attacca a testa bassa il Lione ma sia le conclusione di Aouar e Shaqiri non inquadrano la porta.
45' VANTAGGIO TROYES - Xavier Chavalerin porta avanti gli ospiti.
48' PAREGGIO DEL LIONE - Shaqiri trova il gol del pari con una bella azione personale.
72' GOL DEL LIONE - Emerson insacca il gol del 2-1 e il Lione ribalta la partita.
83' - Padroni di casa in controllo nel finale di partita.
90' TRIS DEL LIONE - Lucas Paqueta chiude la contesa con uno splendido gol.

20.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 21
20.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla settima giornata di Ligue 1. Sono cinque le gare che seguiremo in contemporanea.