LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Dijon, tre match in parità.

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vince il Dijon, tre match in parità.TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 18 aprile 2021, 16:45Calcio estero
di Giampaolo Gaias

16.58 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

16.55 - Vince il Dijon sul Nizza per 2-0. Le restanti partite terminano in parità. 1-1 tra Brest e Lens così come tra Nimes e Strasburgo. 0-0 insipido tra Reims e Metz.

BREST-LENS 1-1
COMINCIA IL MATCH
3' - Subito in cambio per i padroni di casa. Esce per infortunio dopo tre minuti Romain Philippoteaux.
27' - Lens che primeggia nel possesso palla ma il gol non arriva. Ancora 0-0.
39' GOL DEL BREST - Irvin Cardona insacca il gol del vantaggio dopo una palla vagante in area.
FINE PRIMO TEMPO
INIZIO RIPRESA
64' - Girandola di cambi per il Lens, alla ricerca del gol del pareggio.
72' PAREGGIO DEL LENS - Gael Kakuta è freddo dal dischetto e trova il pari.
85' - Lens in 10 per il doppio giallo a Fortes.
88'- Lens addittura in 9. Espulso per doppio giallo anche Banza.
89' - Rosso anche per il Brest. Espulso Jean Paul.
FISCHIO FINALE

DIJON-NIZZA 2-0
10' - Partita che non si sblocca e viaggia sull'equilibrio.
50' VANTAGGIO DEL DIJON - Fouad Chafik trova il gol del vantaggio abile a sfruttare un'occasione nata da una palla vagante.
78' RADDOPPIO DEL DIJON - Rigore perfetto di Yassine Benzia che insacca il gol del 2-0.

NIMES-STRASBURGO 1-1
16' - Grande equilibrio in campo e squadre che si stanno annullando a vicenda.
48' - Straburgo in 10 per il rosso diretto sventolato a Frederic Guilbert.
56' GOL DEL NIMES - Padroni di casa avanti con il rigore di Renaud Ripart.
82' PAREGGIO DELLO STRASBURGO -Gli ospiti sbagliano un rigore ma poi sulla ribattuta è lesto Dimitri Lienard a insaccare il pari.

REIMS-METZ 0-0
12' - Provano a fare la partita i padroni di casa con un possesso palla prolungato.
31' - Spinge il Metz che in questo momento sembra essere più in palla ma il gol non arriva.
58' - Reims pericoloso con ben 13 conclusioni in porta ma il gol non arriva.

14.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 15.
14.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla trentatreesima giornata di Ligue 1. Sono quattro le gare che seguiremo in contemporanea.