Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Dodicesima giornata: vince il Monaco, male il Lens con l'AngersTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 29 novembre 2020, 16:53Calcio estero
di Antonino Sergi

16.53 - Terminano adesso le sfide delle 15 per la dodicesima giornata della Ligue 1, questi i risultati finali.
Lens-Angers 1-3
Lorient-Montpellier 0-1
Metz-Brest 0-2
Monaco-Nimes 3-0

LENS-ANGERS 1-3
1' - Partiti!
3' - Prima occasione per i padroni di casa con il tentativo pericoloso di Kalimuendo.
22' - GOL DELL'ANGERS! Ospiti in vantaggio a Lens, gran tiro di Mathias Pereira che porta avanti l'Angers.
34' - GOL LENS! Dormita della retroguardia dell'Angers, Kalimuendo si presenta tutto solo davanti al portiere e lo batte con il destro.
---FINE PRIMO TEMPO---
46' - Ripartiti!
50' - GOL DELL'ANGERS! Torna avanti la formazione ospite, colpo di tacco sugli sviluppi del corner del bomber Bahoken.
92' - GOL DELL'ANGERS! La chiude nei minuti di recupero l'Angers, in rete Capelle.
---FINE PARTITA---

LORIENT-MONTPELLIER 0-1
23' - Ad un passo dal vantaggio gli ospiti, colpo di testa che colpisce la traversa di Congre.
25' - Ci ha provato Laborde di testa, pallone a lato.
40' - Proteste degli ospiti ma non sarà calcio di rigore dopo una mischia in area di rigore.
47' - Calcio di rigore per il Montpellier.
48' - Savernier fallisce il calcio di rigore.
53' - Ci ha provato anche Delort, pallone a lato.
58' - Ci ha provato Mavididi, pallone di poco a lato.
79' - GOL DEL MONTPELLIER! Skuletic sblocca l'incontro, ospiti avanti a dieci dal termine.

METZ-BREST 0-2
9' - Ci ha provato Gueye per i padroni di casa, parata del portiere avversario.
12' - GOL DEL METZ! Primo gol di giornata è del Brest, colpo di testa vincente di Cardona dopo il corner.
23' - Cardona ha provato a bissare, pallone stavolta che termina a lato.
43' - Calcio di rigore per il Metz.
45' - Il VAR toglie il rigore per i padroni di casa.
64' - GOL DEL BREST! Ancora Cardona, doppietta per lui che finalizzata un contropiede perfetto.
85' - Brest in pieno controllo.

MONACO-NIMES 3-0
4' - Ad un passo dal vantaggio i monegaschi con l'occasione per Gelson Martins.
18' - Ancora pericoloso il Monaco, conclusione di Fabregas che viene respinto da Reynet.
19' - GOL DEL MONACO! Eccolo il vantaggio dei monegaschi, stoccata vincente in area di rigore di Diop.
30' - Monaco in pieno controllo della sfida.
55' - Ci prova Volland, Reynet gli chiude lo specchio.
61' - Adesso entra anche Ben Yedder che prende il posto di Fabregas.
64' - Subito Ben Yedder ad un passo dal gol.
70' - Deaux espulso, Nimes in dieci.
75' - GOL DEL MONACO! Raddoppio del Monaco, colpo di testa vincente del portoghese Gelson Martins.
77' - GOL DEL MONACO! Dopo due minuti c'è gloria anche per Volland che non sbaglia con il mancino.

14.45 - Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della dodicesima giornata di Ligue 1. Ecco le sfide che seguiremo in diretta dalle 15.