LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Finali: Monaco ripreso dallo Strasburgo, sorride il RennesTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 28 novembre 2021, 16:55Calcio estero
di Federico Martino

16:55 - Termina qui la diretta testuale delle gare delle ore 15 della 15ª giornata di Ligue 1. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

16:54 - Ecco un breve riepilogo dei risultati finali:
Bordeaux-Brest 1-2
Lorient-Rennes 0-2
Monaco-Strasburgo 1-1
Reims-Clermont 1-0

BORDEAUX-BREST 1-2
90'+4' - Triplice fischio finale!
67' - RIMONTA DEL BREST! La doppietta di Le Douaron ribalta il risultato.
60' - PAREGGIO DEL BREST! Il gol di Le Douaron rimette in equilibrio l'incontro.
46' - Via alla ripresa!
45+2' - Termina il primo tempo!
43' - VANTAGGIO DEL BORDEAUX! Gregersen sblocca il risultato.
34' - Bordeaux vicino al gol! La conclusione dal limite dell'area di Elis termina a lato di un nulla.
1' - Calcio d'inizio!

LORIENT-RENNES 0-2
78' - RADDOPPIO IMMEDIATO DEL RENNES! Uno-due micidiale degli ospiti: Doku sigla la rete dello 0-2.
76' - RENNES IN VANTAGGIO! Laborde da posizione ravvicinata non sbaglia.
45+5' - Termina il primo tempo!
21' - Gol annullato al Rennes! Il VAR ha rilevato una posizione di fuorigioco in occasione della rete realizzata da Bourigeaud.

MONACO-STRASBURGO 1-1
90'+6' - Triplice fischio finale!
48' - PAREGGIO DELLO STRASBURGO! Ajorque trasforma il calcio di rigore causato dal fallo di Fofana.
45+3' -Termina il primo tempo!
45'+1' - MONACO IN VANTAGGIO! Ben Yedder apre le marcature con un tiro all'angolino.
33' - Il VAR non ha convalidato un possibile rigore a favore del Monaco per un fallo di mano nell'area del Strasburgo.

REIMS-CLERMONT 1-0
90'+1' - REIMS IN VANTAGGIO! Konan nel recupero sblocca finalmente il risultato.
41' - Gol annullato al Reims! Viene ravvisato un fuorigioco sul gol di Mbuku.