LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 (ore 21:00) - Finali: PSG bloccato sul pari. Vince il Marsiglia, Lione koTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 1 dicembre 2021, 22:57Calcio estero
di Federico Martino

22:57 - Termina qui la diretta testuale delle gare delle ore 21:00 della 16ª giornata di Ligue 1. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

CLERMONT-LENS 2-2
90'+7' - Triplice fischio finale!
85' - Clermont in dieci uomini! Rosso diretto per Diaby.
65' - ALTRO PAREGGIO DEL CLERMONT! La rete di Bayo rimette in carreggiata la formazione di casa.
47' - LENS DI NUOVO IN VANTAGGIO! L'ex Udinese Fofana da distanza ravvicinata non perdona.
46' - Via alla ripresa!
45'+2' - Termina il primo tempo!
41' - PAREGGIO DEL CLERMONT! Magnin di testa riequilibra l'incontro.
13' - LENS IN VANTAGGIO! L'autogol di Gastien porta avanti gli ospiti.
1' - Calcio d'inizio!

LIONE-REIMS 1-2
90'+6' - Triplice fischio finale!
90'+4' - REIMS DI NUOVO AVANTI! Nei minuti di recupero Ekitike gela il pubblico di casa approfittando di un errore del portiere avversario.
67' - PAREGGIO DEL LIONE! Toko Ekambi spedisce il pallone all'angolino riportando in equilibrio l'incontro.
56' - REIMS IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Faes di testa batte Lopes.
45'+1' - Termina il primo tempo!
40' - Il dominio territoriale del Lione, fino a questo momento, non è stato sufficiente ai padroni di casa per sbloccare le marcature.

NANTES-MARSIGLIA 0-1
90'+4' - Triplice fischio finale!
88' - Marsiglia a un passo dal raddoppio! La conclusione dal limite dell'area di Gueye sfiora il palo.
45'+3' - Termina il primo tempo!
32' - Nantes in dieci uomini! Espulso per doppia ammonizione Pallois.
30' - MARSIGLIA IN VANTAGGIO! Il gol di Gerson sblocca il risultato su assist di Payet.
22' - Marsiglia vicino al gol! Lafont si oppone alla conclusione indirizzata verso l'angolino di Gerson.

RENNES-LILLE 1-2
86' - IL RENNES ACCORCIA LE DISTANZE! Il gol di Bourigeaud riapre l'incontro a pochi minuti dalla fine.
45' - RADDOPPIO DEL LILLE! Renato Sanches insacca alle spalle di Gomis.
32' - LILLE IN VANTAGGIO! La rete di Xeka apre le marcature.

20:45 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 21:00 valide per la 16ª giornata di Ligue 1. Sono cinque le partite che seguiremo insieme.