Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 (ore 21:00) - Finali: PSG corsaro a Montpellier, Lens ko in casaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 1 febbraio 2023, 22:55Calcio estero
di Federico Martino

22.55 - Termina qui la diretta testuale delle partite delle ore 21 valide per la 21ª giornata di Ligue 1. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

Triplice fischio finale!
58' - VANTAGGIO NIZZA! Laborde sblocca il risultato con un mancino da distanza ravvicinata.
46' - Via alla ripresa!
Termina il primo tempo!
11' - Nizza pericoloso! Samba dice di no al tentativo dal limite dell'area di Laborde.
1' - Calcio d'inizio!

LIONE-BREST 0-0
75' - Brest vicino al gol! La punizione dal limite di Honorat si spegne di poco a lato.
21' - Occasione Lione! Ci prova Lacazette da buona posizione, ma il portiere si oppone.

MONACO-AUXERRE 3-2
85' - AUXERRE ANCORA IN PARTITA! Il gol di Nuno Da Costa riaccende le speranze di rimonta degli ospiti.
82' - TRIS DEL MONACO! I padroni di casa tornano a distanza di sicurezza grazie alla rete di Embolo.
68' - L'AUXERRE ACCORCIA LE DISTANZE! Il gol di Abline riapre la partita dello Stade Louis II.
30' - RADDOPPIO MONACO! Ben Seghir batte Radu con un tiro dalla media distanza.
11' - MONACO IN VANTAGGIO! Rasoterra vincente di Ben Yedder, niente da fare per il portiere.

RENNES-STRASBURGO 3-0
51' - TRIS DEL RENNES! Doué riceve da Tait e con il destro buca nuovamente Sels.
21' - RADDOPPIO DEL RENNES! Doppietta di Gouiri, che fredda il portiere con un tiro all'angolino.
3' - RENNES SUBITO IN VANTAGGIO! Gouiri apre immediatamente le marcature.

20:50 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 17ª giornata di Ligue 1. Sono cinque le partite che seguiremo insieme.