LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - vincono Monaco e Strasburgo, Metz corsaro a Reims

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - vincono Monaco e Strasburgo, Metz corsaro a ReimsTUTTO mercato WEB
domenica 16 gennaio 2022, 16:55Calcio estero
di Massimiliano Rincione

16:53 - Terminano qui le 4 gare disputate in contemporanea alle ore 15:00 del 21esimo turno di Ligue 1 21/22. Ecco il riepilogo dei risultati.

Lorient-Angers 0-0
Monaco-Clermont 4-0
Reims-Metz 0-1
Strasburgo-Montpellier 3-1

Da Massimiliano Rincione è tutto per oggi, a voi l'augurio di una buona serata da trascorrere anche su TMW!

LORIENT-ANGERS 0-0
1' - SI COMINCIA!
14' ANGERS IN 10 UOMINI! Sciocchezza imperdonabile di Doumbia, con l'esterno mancino che viene espulso lasciando i suoi in 10 con praticamente una gara intera da disputare!
30' - Primo terzo di gara in ghiaccio: non riesce a sbloccarla il Lorient nonostante la superiorità numerica.
45' - FINE PRIMO TEMPO
46' - VIA ALLA RIPRESA!
65' - Nulla di rilevante in quel di Lorient, non arrivano né gol né emozioni.
80' - Gara che sembra incanalarsi verso i binari del pari, a meno che una giocata estemporanea, un lampo non porti una improvvisa scossa.
90' - FINE SECONDO TEMPO

MONACO-CLERMONT 4-0
5' - IL VAR NEGA UN RIGORE AL MONACO! Jeremy Stinat, arbitro del match, viene chiamato alla on field review per controllare un possibile fallo da rigore. Al termine del check, però, si decide di continuare così!
15 ' - Continua il monologo monegasco in fase offensiva, padroni di casa a caccia del gol del vantaggio.
30' - Non si sblocca la gara su suolo monegasco: non c'è sbocco in fase di finalizzazione tra i padroni di casa.
45' GOOOL MONACO! DIOP PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Alla fine del primo tempo è il giovane esterno a siglare il gol dell'1-0!
55' BEN YEDDER! RADDOPIA IL MONACO! Appena entrato al posto di Jakobs, il centravanti ex Siviglia manda in visibilio i suoi tifosi facendo 2-0!
62' BEN YEDDER FA 3-0! DOPPIETTA IN DUE MINUTI! Grandissimo calcio di rigore del capitano dei padroni di casa, che chiude virtualmente la contesa!
83' POKER MONACO! CAIO HENRIQUE! Gran gol dell'esterno mancino brasiliano, che timbra anche lui il cartellino in una festa monegasca!

REIMS-METZ 0-1
17' - Non si sblocca la gara tra Reims e Metz, che sembrano al momento aver più paura di andar sotto rispetto alla voglia di andare in vantaggio.
30' - Continua la fase di pretattica tra le due squadre: non succede nulla di rilevante, al momento.
62' GOL DEL METZ! NIANE PORTA IN VANTAGGIO I SUOI! Si sblocca una gara che sembrava stregata!

STRASBURGO-MONTPELLIER 3-1
4' SAVANIER! Ci prova il trequartista del Montpellier, fenomenale il portiere di casa a deviare in corner un bolide destinato sotto al 7!
11' MOLLET! STRASBURGO IN VANTAGGIO! L'esterno offensivo ex Metz si fa trovare pronto e batte Sels con una conclusione imparabile per il portiere belga!
30 ' - Continua a lavorare offensivamente il Montpellier, a caccia del gol del raddoppio.
63' - Montpellier che controlla la gara, non c'è granché offensivamente parlando nella manovra di uno Strasburgo privo di Diallo impegnato in Coppa d'Africa.
66' - MONTPELLIER IN 10! SCIOCCHEZZA DI WAHI! Entra e in 6 minuti si fa buttar fuori, grandissima leggerezza del giocatore ospite!
77' - PAREGGIA LO STRASBURGO! MAJEED! Padroni di casa che concretizzano la superiorità numerica, siglando il gol dell'1-1!
84' - GOL DEL VANTAGGIO STRASBURGO! THOMASSON! La ribalta in meno di 10 minuti la squadra di casa, con l'ex Evian che trova dunque il gol del 2-1!
86' - GAMEIRO! TRE GOL IN 9 MINUTI A STRASBURGO! Grandissima reazione dei padroni di casa, che mettono l'accento sulla propria rimonta con la rete dell'ex PSG, Siviglia e Atletico Madrid!

14:30 - Gentili lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale delle sfide delle 15:00 del 21esimo turno di Ligue 1.