Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

mercoledì 3 marzo 2021, 22:45Calcio estero
di Giampaolo Gaias

22.55 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.

22.53 - Vince anche il PSG in casa del Bordeaux per 1-0.

22.53 - Finiscono le partite. Dopo un secondo tempo avaro di gol e 4 pareggi provvisori, nei minuti finali succede di tutto. Il Lille trova due gol in 3 minuti e supera il Marsiglia. Il Reims trova il 2-1 e vince al 90' e lo Strasburgo supera il Monaco per 1-0 segnando in pieno recupero.

LILLE-O.MARSIGLIA 2-0
21.00 COMINCIA IL MATCH
11' - Marsiglia che fa la partita con più convinzione ma finora non sono arrivate grandi occasioni da gol.
25' - Ancora equilibrio in campo. Squadre che non riescono a imporsi l'una sull'altra.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
57' - Lille che sta prendendo il controllo della partita. Più volte vicino al vantaggio la squadra di casa.
90' VANTAGGIO DEL LILLE - All'ultimo respiro arriva il vantaggio del Lille grazie a Jonathan David.
93' RADDOPPIO DEL LILLE - Ancora Jonathan David che chiude il match.
FISCHIO FINALE

MONTPELLIER-LORIENT 1-1
21.00 COMINCIA IL MATCH.
9' - RIGORE PER IL LORIENT
9' VANTAGGIO LORIENT - Adrian Grbic segna su rigore e porta avanti gli ospiti dopo nove minuti.
29' PAREGGIA IL MONTPELLIER - L'ex Juve Stephy Mavididi trova il gol del pari con una bella conclusione da buona posizione.
62' - Grande equilibrio sia nel punteggio che nel gioco in questa ripresa.
77' - Teremas Moffi aveva trovato il gol del 2-1 del Lorient ma il VAR ha annullato per un fallo.

NANTES-REIMS 1-2
11' - Partita finora molto bloccata, con le due squadre ancora in fase di studio.
15' VANTAGGIO DEL NANTES - Moses Simon insacca di testa un bel cross dalla destra che vale l'1-0.
37' - Reims che sta provando a reagire ma è il Nantes ad aver sfiorato più volte il raddoppio.
40' PAREGGIO DEL REIMS - Ghislain Konan trova il gol del pareggio con una bella girata dall'interno dell'area di rigore.
68' - Girandola di cambi ma il punteggio è ancora in parità.
90' GOL DEL REIMS - Yunis Abdelhamid insacca il 2-1.

STRASBURGO-MONACO 1-0
12' - Monaco che vuole subito imporre il proprio possesso alla partita. Finora però zero conclusioni in porta per la squadra del principato.
34' - Sempre ospiti che fanno la partita ma il gol per ora non arriva.
58' Continua a fare la partita il Monaco ma senza riuscire a bucare la difesa dello Strasburgo.
91' VANTAGGIO STRASBURGO - Frederic Guilbert trova il gol dell'1-0 in pieno recupero.

20.30 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 21.
20.30 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla ventottesima giornata di Ligue 1. Sono cinque le gare che seguiremo in contemporanea.