LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Metz e Reims, 1-1 tra Troyes e Angers

LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Metz e Reims, 1-1 tra Troyes e AngersTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 26 settembre 2021, 16:58Calcio estero
di Federico Martino

16.58 - Terminano qui le tre gare pomeridiane dell'8ª giornata di Ligue 1. Sorridono Metz e Reims, che si impongono rispettivamente su Brest e Nantes. Finisce 1-1, invece, il match tra Troyes e Angers. Restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

BREST-METZ 1-2
90'+6' - Triplice fischio finale!
74' - TORNA AVANTI IL METZ! Il tiro di Centonze subisce una deviazione e termina alle spalle di Bizot.
69' - PAREGGIO DEL BREST! Faivre converte in rete il calcio di rigore concesso ai padroni di casa.
46' - Via alla ripresa!
45'+3' - Termina la prima frazione!
26' - METZ IN VANTAGGIO! De Preville apre le marcature su assist di Gueye.
11' - Occasione Brest! Il colpo di testa di Castillo termina di pochissimo alto.
1' - Calcio d'inizio!

REIMS-NANTES 3-1
90'+5' - Finisce la partita!
78' - TRIS DEL REIMS! Doppietta di Ekitike, il cui tiro deviato finisce in rete.
72' - REIMS DI NUOVO IN VANTAGGIO! La conclusione di Ekitike termina sotto la traversa e non lascia scampo a Lafont.
62' - PAREGGIA IL NANTES! Simon la mette dentro con una precisa conclusione dal limite.
51' - REIMS IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente di Foket, che sblocca finalmente il risultato a favore dei padroni di casa.
46' - Inizia la seconda frazione!
45'+3' - Fine del primo tempo!
32' - Ci prova il Reims! Il tiro di Konan manca di potenza e viene bloccato da Lafont.
1' - Inizia la partita!

TROYES-ANGERS 1-1
90'+8' - Termina il match!
90'+3' - TROYES IN DIECI UOMINI! Espulso Giraudon per doppia ammonizione.
89' - Gol annullato al Troyes! Ravvisata dal VAR una posizione di fuorigioco in occasione della rete di El Hajjam.
64' - PAREGGIA L'ANGERS! Mangani realizza il calcio di rigore e riporta a galla gli ospiti.
46' - Comincia il secondo tempo!
45'+5' - L'arbitro manda tutti negli spogliatoi per l'intervallo.
23' - TROYES IN VANTAGGIO! Baldé sblocca il risultato battendo a tu per tu Bernardoni.
1' - Via al match!

14.40 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 15 valide per l'8ª giornata di Ligue 1. Sono tre le partite che seguiremo insieme: Brest-Metz, Reims-Nantes e Troyes-Angers.