LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Montpellier al terzo posto, male Strasburgo e DijonTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 22 novembre 2020, 16:55Calcio estero
di Antonino Sergi

16.55 - Termina adesso le sfide delle 15 dell'undicesima giornata di Ligue 1, ecco i risultati finali.
Dijon-Metz 0-1
Montpellier-Strasburgo 4-3
Reims-Nimes 0-1

DIJON-METZ 0-1
1' - Partiti!
15' - Nessuna grande occasione fin qui.
23' - GOL DEL METZ! Clamoroso errore di Racioppi, l'estremo difensore perde la sfera sulla pressione di Muinga per il vantaggio degli ospiti.
---FINE PRIMO TEMPO---
46' - Ripartiti!
53' - Per i padroni di casa ci ha provato Balde, pallone alto sopra la traversa.
76' - Grande occasione per Balde che si divora il gol del pareggio.
87' - Si divora il raddoppio Sotoca che spara addosso a Racioppi.
---FINE PARTITA---

MONTPELLIER-STRASBURGO 4-3
3' - Subito pericoloso lo Strasburgo, conclusione di Ajorque respinta da Omlin.
9' - GOL DEL MONTPELLIER! Alla prima occasione arriva il vantaggio dei padroni di casa, gol in mischia dopo un corner dell'ex Parma Pedro Mendes.
14' - GOL DEL MONTPELLIER! Solo Montpellier in campo, arriva il raddoppio dopo cinque minuti dal vantaggio con un'incornata perfetta di Delort che colpisce anche il palo prima di insaccarsi.
20' - Calcio di rigore per lo Strasburgo.
22' - GOL DELLO STRASBURGO! Pallone da una parte e portiere dall'altra, dagli undici metri accorcia il punteggio Lala.
25' - Calcio di rigore per lo Strasburgo.
25' - GOL DELLO STRASBURGO! Ancora dal dischetto arriva il pari dello Strasburgo, spiazzato il portiere stavolta da Diallo.
32' - GOL DEL MONTPELLIER! Torna avanti la formazione di casa, nuovamente di testa Delort per la doppietta.
45' - GOL DELLO STRASBURGO! Di nuovo pari, calcio di punizione di Lala per Ajorque che tutto solo davanti al portiere avversario non sbaglia.
51' - Altra occasione su corner per Pedro Mendes, stavolta non riesce a deviare in rete l'ex Parma.
68' - GOL DEL MONTPELLIER! Laborde porta nuovamente avanti i padroni di casa con una grande stoccata dal limite.
75' - Occasione per i padroni di casa, ad un passo dal gol ancora Laborde.
79' - Pericoloso lo Strasburgo con Ajorque, parata di Omlin.

REIMS-NIMES 0-1
10' - Tentativo di Fomba, parata del portiere del Reims.
28' - Partita abbastanza bloccata.
34' - Grande occasione con il destro di Dia, parata ottima del portiere del Nimes.
53' - Ci ha provato Cafaro, pericoloso il Reims.
56' - Conclusione di Ripart che finisce larga.
61' - Calcio di rigore per il Nimes.
62' - GOL DEL NIMES! Dal dischetto non sbaglia Ripart, vantaggio del Nimes.
75' - Ci prova ancora Cafaro, pallone di poco alto sopra la traversa.

14.30 - Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale dell'undicesima giornata di Ligue 1. Tre partite al via alle ore 15, ecco l'elenco: