LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Vincono Nizza, Metz, Reims, Angers e Dijon. TUTTO mercato WEB

21.57 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Buon proseguimento di serata.
21.56 - Terminano i 5 match di Ligue 1 di questa sera. Vincono Nizza, Metz, Reims, Angers e Dijon.

Angers-Nantes 2-0
COMINCIA IL MATCH
16' - Meglio i padroni di casa in questo inizio di partita. Possesso palla prolungato ma ancora nessuna occasione da gol.
29' - Nantes che fa la partita con più convinzione in questa fase ma il risultato ancora non si sblocca.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
51' VANTAGGIO DELL'ANGERS - Partono subito bene i padroni di casa trovando il vantaggio grazie alla bella girata di Antonin Bobichon.
54' RADDOPPIO ANGERS - Romain Thomas trova subito il raddoppio per i padroni di casa con un bel destro a giro.
75' - Girandole di cambi ma Angers che appare in netto controllo.
FINE SECONDO TEMPO

Dijon-Tolosa 2-1
17' - Dominio territoriale del Dijon che sta chiudendo nella propria metà campo il Tolosa. Finora solo una conclusione in porta che però non ha centrato lo specchio.
28' - Tolosa che si fa vedere in attacco con Max Gradel, destro dalla media distanza che finisce sul fondo.
40' VANTAGGIO DEL DIJON - Hamza Mendyl si libera bene in area e trova l'angolino più lontano con un destro preciso.
41' PAREGGIO DEL TOLOSA - Dura pochi secondi il vantaggio del Dijon con il Tolosa che trova il pareggio grazie al gol di Quentin Boisgard.
55' VANTAGGIO DIJON! Naif Aguerd trova il gol del 2-1 per i padroni con un rasoterra preciso.
77' - Controllano i padroni di casa dopo aver trovato il vantaggio.
82' - Dijon vicino al tris con Amalfitano, ma il suo tiro viene splendidamente respinto da Baptiste Reyne.

Metz-Nimes 2-1
8' METZ IN VANTAGGIO! Subito padroni di casa avanti grazie a un'azione personale di Opa Nguette.
24' - Padroni di casa che tengono il pallino del gioco in mano, ospiti che provano qualche sortita in contropiede ma finora senza costrutto.
50' PAREGGIO DEL NIMES! - Trova subito il pari nella ripresa in Nimes grazie all'azione personale di Lucas Deaux.
70' Metz che prova a spingere alla ricerca del vantaggio. Partita comunque molto equilibrata.
82' VANTAGGIO DEL METZ! John Boye trova il vantaggio dopo una bella azione personale.

Nizza-Monaco 2-1
11' - Monaco vicino al gol con Jovetic, che prova il destro a giro ma non inquadra la porta.
33' VANTAGGIO MONACO - Wissam Ben Yedder lascia partire un gran destro che si insacca all'angolino e vale il vantaggio ospite.
50' - Monaco in controllo che sembra non voler forzare troppo i ritmi.
60' PAREGGIO DEL NIZZA! Kasper Dolberg si libera e lascia partire una conclusione irresistibile che si insacca per l'1-1 del Nizza.
86' - Monaco in 10. Espulso Jovetic che inizialmente era stato ammonito ma dopo un consulto al VAR si è visto sventolare il rosso.
96' VANTAGGIO NIZZA!! All'ultimo respiro arrivano i tre punti per il Nizza grazie a Kasper Dolberg che riceve da Wague e insacca con un destro rapido.

Reims-Brest 1-0
3' - Padroni di casa subito a un passo dal gol con un destro di Kamara, palla a lato di pochissimo.
5' - Ancora Reims vicino al gol e ancora con Kamara, ma stavolta il suo tiro si stampa sul palo!
19' - Brest vicino al gol con la conclusione di Court, la palla termina a lato non di molto.
28' - Occasione ghiotta per il Brest, ma Mendy sbaglia il calcio di rigore.
37' VANTAGGIO DEL REIMS - El Bilal Toure è bravo a presentarsi in area e insaccare il gol del vantaggio!
66' - Brest vicino al pari con un'azione personale di Grandsir, ma il suo tiro termina di poco a lato.
70' Konan N'Clomande commette un'ingenuità rimediando il secondo cartellino giallo e conseguente rosso. Reims in 10 uomini.

19.17 - Nell'anticipo di ieri, 2-2 tra Marsiglia e Amiens. Padroni di casa avanti 2-0 e recuperati nel minuti finali.
19.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 20.
19.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla ventottesima giornata di Ligue 1. Cinque le gare che seguiremo in contemporanea.