LIVE TMW - DIRETTA PREMIER - Finali: "manita" del Watford di Ranieri, pari in extremis del LeedsTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 23 ottobre 2021, 17:53Calcio estero
di Federico Martino

17.53 - Termina qui la diretta testuale delle partire delle ore 16 della 9ª giornata di Premier League. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.

17.52 - I riflettori delle gare pomeridiane del sabato di Premier League se li prende il Watford di Ranieri, che infligge un clamoroso 2-5 in rimonta all'Everton. Il Leeds riacciuffa in extremis il pareggio contro il Wolverhampton, mentre si concludono 1-1 Crystal Palace-Newcastle e 2-2 Southampton-Burnley.

CRYSTAL PALACE-NEWCASTLE 1-1
90'+6' - Termina l'incontro!
88' - Gol annullato al Crystal Palace! L'intervento del VAR vanifica la rete di Benteke a causa di un fallo in attacco.
65' - PAREGGIA IL NEWCASTLE! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Wilson riceve in area e la piazza sotto la traversa.
57' - CRYSTAL PALACE IN VANTAGGIO! Benteke converte in rete di testa il cross di Mitchell.
46' - Via alla ripresa!
45'+3' - Termina il primo tempo!
21' - Palo del Crystal Palace! Il colpo di testa di Benteke si infrange sul legno.
1' - Calcio d'inizio!

EVERTON-WATFORD 2-5
90'+5' - Finisce la partita!
90'+2' - MANITA DEL WATFORD! Il destro di Dennis mette il punto esclamativo sulla vittoria degli ospiti.
87' - POKER DEL WATFORD! La tripletta di King chiude definitivamente i conti.
81' - SORPASSO CLAMOROSO DEL WATFORD! Gli uomini di Ranieri ribaltano il risultato grazie al secondo gol di giornata firmato da King.
79' - NUOVO PAREGGIO DEL WATFORD! Kucka di testa sigla la rete del 2-2.
64' - TORNA AVANTI L'EVERTON! Il neo entrato Richarlison insacca di testa su traversone di Keane e riporta in vantaggio le Toffees.
46' - Inizia il secondo tempo!
45'+5' - Si conclude la prima frazione!
16' - PAREGGIO DEL WATFORD! King riceve da Cathcart e rimette immediatamente in carreggiata la squadra di Ranieri.
3' - EVERTON SUBITO IN VANTAGGIO! Davies insacca all'angolino su servizio di Gray.
1' - Partiti!

LEEDS-WOLVERHAMPTON 1-1
90'+8' - Si chiude il match!
90'+4' - PAREGGIA IN EXTREMIS IL LEEDS! Rodrigo realizza il calcio di rigore che vale l'1-1.
65' - Nonostante un chiaro dominio in termini di possesso palla, il Leeds non è ancora riuscito a trovare la via del pareggio.
46' - Comincia la seconda frazione!
45'+2' - Finisce il primo tempo!
10' - GOL DEL WOLVERHAMPTON! Hee-Chan Hwang apre le marcature ribadendo in rete da posizione ravvicinata.
1' - Inizia la partita!

SOUTHAMPTON-BURNLEY 2-2
90'+5' - Triplice fischio finale!
58' - PAREGGIO DEL BURNLEY! Doppietta di Cornet, il cui mancino da fuori area termina in rete.
50' - RIMONTA DEL SOUTHAMPTON! Il destro di Broja non lascia scampo al portiere.
46' - L'arbitro dà il via al secondo tempo!
45'+3' - Si chiude la prima frazione!
42' - PAREGGIA IL SOUTHAMPTON! Livramento insacca di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo.
14' - BURNLEY IN VANTAGGIO! Cornet sblocca il risultato con un bel colpo di testa.
1' - Via all'incontro!

15.40 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale delle gare delle ore 16 valide per la 9ª giornata di Premier League. Sono quattro le partite che seguiremo insieme: Crystal Palace-Newcastle, Everton-Watford, Leeds-Wolverhampton e Southampton-Burnley.