sabato 18 gennaio 2020, 17:55Calcio estero

17.55 - Terminano adesso le sfide della ventitreesima giornata della Premier League, questi i risultati finali:
Southampton-Wolves 2-3
West Ham-Everton 1-1

ARSENAL-SHEFFIELD 1-1
1' - Partiti!
4' - Primo cartellino giallo della sfida, ammonizione per Noorwood dello Sheffield.
8' - Grande occasione per gli ospiti, colpo di testa di pochissimo alto da parte di Mousset.
14' - Tentativo da parte di Granit Xhaka vicino al bersaglio grosso.
21' - Pepé vede Martinelli che entra in area di rigore, il destro termina di poco a lato.
30' - Conclusione di Torreira che viene respinta dal portiere avversario.
45' - GOL DELL'ARSENAL! HA SEGNATO MARTINELLI! Traversone dalla corsia mancina di Saka, tap-in vincente del giovane brasiliano Martinelli.
---FINE PRIMO TEMPO---
46' - Ripartiti!
60' - Gestione da parte dell'Arsenal fin qui.
70' - Nicolas Pepé cade in area di rigore, check con il VAR e non sarà penalty in favore dell'Arsenal.
74' - Punizione battuta con il destro da Lacazette, pallone che sfiora la traversa.
83' - GOL DELLO SHEFFIELD! HA SEGNATO FLECK! Arriva il pareggio dello Sheffield, mancino al volo perfetto di Fleck che batte Leno in diagonale.
---FINE PARTITA---

BRIGHTON-ASTON VILLA 1-1
14' - Primo giallo della sfida, Drinkwater finisce nell'elenco dei cattivi.
18' - Lo stesso Drinkwater da buona posizione spara alto.
22' - Tentativo di Mooy, pallone di poco alto sopra la traversa.
39' - GOL DEL BRIGHTON! HA SEGNATO TROSSARD! Assist vincente di Maupay e colpo vincente da parte di Trossard.
49' - Il VAR non concede il calcio di rigore ai padroni di casa.
77' - GOL DELL'ASTON VILLA! HA SEGNATO GREALISH! Arriva il pari dell'Aston Villa, colpo di vincente del capitano Jack Grealish.

MANCHESTER CITY-CRYSTAL PALACE 2-2
10' - Timido tentativo da parte di Aguero, il Kun viene murato.
16' - Nuovamente pericoloso Aguero, pallone che termina di poco a lato.
19' - Il VAR nega un calcio di rigore al Manchester City.
31' - Tentativo di testa da parte di Sterling, pallone che termina di poco alto.
39' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! HA SEGNATO TOSUN! A sorpresa arriva il vantaggio del Crystal, colpo di testa vincente di Cenk Tosun.
53' - Occasione per i Citizens, conclusione di Bernardo Silva che trova la risposta di Ramsdale.
57' - Vicino alla doppietta Cenk Tosun, arriva la parata di Ederson.
62' - C'è spazio per Gabriel Jesus al posto di David Silva.
75' - Il VAR nega un altro calcio di rigore ai Citizens.
82' - GOL DEL CITY! HA SEGNATO AGUERO! Arriva il pareggio del City, traversone sul secondo palo di Gabriel Jesus per la spaccata vincente di Sergio Aguero.
87' - GOL DEL CITY! HA SEGNATO AGUERO! Ribaltone del City nel giro di cinque minuti, traversone di Mendy per il colpo di testa vincente di Aguero.
90' - GOL DEL CRYSTAL PALACE! AUTOGOL DI FERNANDINHO! Doccia fredda per il City, arriva il pareggio del Crystal con il traversone di Zaha deviato nella propria porta da Fernandinho.

NORWICH-BOURNEMOUTH 1-0
10' - Cantwell prova il filtrante per Pukki, frenato però il finlandese.
17' - Buendia prova la conclusione e la sfera termina di poco a lato.
29' - Lerma prova a sfondare in area di rigore, pallone che però viene intercettato.
32' - CALCIO DI RIGORE PER IL NORWICH! Espulso Cook.
33'- GOL DEL NORWICH! HA SEGNATO PUKKI! Arriva il vantaggio dei padroni di casa, su calcio di rigore non sbaglia Pukki.
68' - Occasione per Buendia che però spreca.
70' - Nuovamente il Norwich pericoloso, destro di Pukki che viene però respinto.
78' - Norwich in dieci uomini, dopo consulto con il VAR arriva l'espulsione di Godfrey.
87' - Gran destro dalla distanza di Buendia, pallone di un soffio a lato.

SOUTHAMPTON-WOLVES 2-3
13' - Prima occasione per gli ospiti, ci ha provato Adama Traoré che manda di poco a lato.
15' - GOL DEI SAINTS! HA SEGNATO BEDNAREK! Alla prima occasione arriva il vantaggio dei Saints. destro vincente al volo del polacco che manda all'incrocio dei pali.
25' - Prove di raddoppio per i Saints, tentativo di colpo di testa di Cedric Soares che viene respinto da Rui Patricio.
28' - Tentativo di Raul Jimenez con il destro, pallone che termina alto però sopra la traversa.
36' - GOL DEI SAINTS! HA SEGNATO LONG! Arriva il raddoppio dei Saints, colpo di testa vincente di Shane Long e Wolves al tappeto.
53' - GOL DEI WOLVES! HA SEGNATO PEDRO NETO! Traversone dalla destra di Adama Traoré, stop a seguire di Pedro Neto e destro vincete.
57' - Palo dei Saints! Colpo di testa di Shane Long che sfiora la doppietta e colpisce il montante.
63' - CALCIO DI RIGORE PER I WOLVES!
64' - GOL DEI WOLVES! HA SEGNATO RAUL JIMENEZ! Freddo dal dischetto il messicano che con il destro ristabilisce la parità.
69' - Wolves vicini a ribaltarla, mancino di Pedro Neto che termina di poco alto.
76' - GOL DEL WOLVES! HA SEGNATO RAUL JIMENEZ! Ribalta tutto il Wolves, contropiede vincente degli ospiti orchestrato da Adama Traoré. Pallone in mezzo per Raul Jimenez che non sbaglia con il destro.
92' - Grande occasione per i Saints, colpo di testa di Stephens che termina di poco alto sopra la traversa.

WEST HAM-EVERTON 1-1
8' - Primi affondi da parte del West Ham che prova a mettere in difficoltà la formazione di Ancelotti.
20' - Buona occasione per il West Ham, colpo di testa di Haller che termina di un soffio a lato.
30' - Ci prova Sebastian Haller in spaccata, pallone che termina tra le braccia di Pickford.
33' - Sempre Haller pericoloso per il West Ham, pallone che finisce alto dopo il colpo di testa dell'ex Eintracht.
40' - GOL DEL WEST HAM! HA SEGNATO DIOP! Arriva il meritato vantaggio del West Ham, punizione di Snodgrass e colpo di testa vincente da parte di Issa Diop.
44'- GOL DELL'EVERTON! HA SEGNATO CALVERT-LEWIN! Sempre su palla inattiva arriva il pareggio dell'Everton, corner di Digne e testa vincente dell'inglese Calvert-Lewin.
59' - Fuori Pablo Fornals, in campo Masuaku.
70' - Gran destro da parte di Snodgrass, super la risposta in tuffo da parte di Pickford.
74' - Fuori Moise Kean ed in campo Niasse.
92' - Occasione fallita da Davies per l'Everton in questo finale.

15.30 - Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale della ventitreesima giornata della Premier League. Queste le partite in programma: