Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 25 settembre 2021, 17:55Calcio estero
di Giampaolo Gaias

17.59 - Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con TMW.

17.57 - Finiscono i vince. Vincono Everton e West Ham. Pareggio tra Leicester e Burnley e Watford e Newcastle. Nel pomeriggio il City batte il Chelsea e lo United viene sconfitto in casa dall'Aston Villa.

EVERTON-NORWICH 2-0
COMINCIA IL MATCH
29' GOL DEL'EVERTON - Allan viene steso in area. L'arbitro assegna il rigore e Andros Townsend insacca il gol del vantaggio.
FINE PRIMO TEMPO
COMINCIA LA RIPRESA
66' - Partita equilibrata con i padroni di casa che cercano di controllare il ritmo.
79' GOL DELL'EVERTON - Arriva il raddoppio dei padroni di casa con Abdoulaye Doucoure.
FISCHIO FINALE

LEEDS-WEST HAM 1-2
19' GOL DEL LEEDS - Padroni di casa avanti con il gol di Raphinha.
53' GOL ANNULLATO AL WEST HAM - Tomas Soucek trova il gol del pari ma il direttore di gara annulla dopo un consulto al VAR.
68' PAREGGIO WEST HAM - Stavolta è regolare il pareggio del West Ham con Jarrod Bowen.
90' GOL DEL WEST HAM - La ribaltano gli Hammers con il gol di Michail Antonio.

LEICESTER-BURNLEY 2-2
13' GOL DEL BURNLEY - Uno sfortunato autogol di Vardy regala il vantaggio agli ospiti sul campo del Leicester.
38' PAREGGIA IL LEICESTER - Stavolta Vardy insacca nella porta giusta e trova l'1-1 del Leicester.
40' NUOVAMENTE AVANTI IL BURNLEY - Maxwel Cornet trova subito il gol del nuovo vantaggio.
66' - Padroni di casa che provano a rimettere in piedi una partita che vede il Burnley in vantaggio per 2-1.
86' PARI DEL LEICESTER - Jamie Vardy trova la doppietta personale e il 2-2.
95' GOL ANNULLATO AL BURNLEY - Il Var salva il Leicester perché annulla il 2-3 del Burnley all'ultimo istante.

WATFORD-NEWCASTLE 1-1
24' GOL DEL NEWCASTLE - Sean Longstaff trova il gol che porta in vantaggio gli ospiti a metà primo tempo.
66' - Ci prova il Watford ma finora non riesce a trovare la via del gol.
73' PAREGGIA IL WATFORD - Ismaila Sarr riporta il match in parità con un gol a conclusione di una bella azione corale.
88' ANNULLATO GOL DEL WATFORD - Joshua King ribalta la partita e porta avanti i padroni di casa ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

15.15 - Il calcio d'inizio sui vari campi è previsto per le ore 16
15.15 - Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Giampaolo Gaias, che a breve vi racconterà in diretta tutti gli aggiornamenti relativi alla sesta giornata di Premier. Sono quattro le gare che seguiremo in contemporanea.