Malmo-Zenit 1-1, le pagelle: Rieks illude i suoi, per Dzyuba serata da dimenticareTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
martedì 23 novembre 2021, 22:59Calcio estero
di Giampaolo Gaias

Malmo-Zenit 1-1

Marcatori: 28' Rieks, 92' Rakitskyy

MALMO

Dahlin 6,5 - Sbaglia commettendo fallo da rigore su Wendel ma poi si riscatta parando il penalty a Dzyuba

Larsson 6 - Controlla bene in fase difensiva anche se non spinge praticamente mai in avanti.

Ahmedhodžić 6 - Partita senza grossi errori. Grande fisicità.

Brorsson 6 - Sbaglia pochissimo e concede davvero nulla agli avversari.

Moisander 5,5 - Gioca un buon match. Rigore ingenuo e dubbio concesso allo Zenit che vale il pareggio finale per 1-1.

Pena 6,5 - Ottima partita con corsa e grinta. Non perde mai un duello. Dal 78' Rakip s.v.

Innocent 6 - Parte alla grande e si spegne con il passare dei minuti.

Lewicki 6 - Gioca un'ottima partita in mezzo al campo senza perdere mai palloni.

Rieks 6,5 - Un gran gol e tanta corsa. Uno dei migliori.

Birmančević 6 - Protagonista dell'assist per Rieks. Per il resto partita sempre accorta senza mai strafare. dal 69' M. Olsson 6 - Entra bene nel match dando una mano nel finale.

Colak 6 - Poco presente in avanti ma grande lavoro di sacrificio.

Jon Dahl Tomasson 6 - I suoi giocano un'ottima partita e vengono raggiunti solo nel finale su rigore. Ai punti comunque era giusto il pareggio.

ZENIT

Kerzhakov 5,5 - Non sempre irreprensibile anche se non ha grandissime colpe sul gol subito.

Chistiakov 4,5 - Non una partita impeccabile. Tanti errori e molto nervosismo. Espulso nel finale.

Lovren 5 - Non impeccabile. Non rientra nel secondo tempo. dal 46' Mostovoj 6 - Non rischia mai nulla e se la cava discretamente.

Rakitskyy 6 - Non sempre perfetto in difesa ma al 92' segna il rigore pesantissimo che vale il 2-2 e la qualificazione in Europa League.

D. Santos 5 - Spaesato e irriconoscibile. Serata da dimenticare

Wendel 6 - Pericoloso quando si fa vedere in avanti. Si procura un rigore che poi Dzyuba fallisce.

Karavaev 6,5 - Il migliore. Sfiora il gol in due occasioni ma la mira oggi lo tradisce.

Malcom 5,5 - Spinge e si rende pericoloso ma poi rovina sempre tutto sbagliando l'ultimo passaggio. Dal 93' Krugovoi s.v.

Claudinho 4,5 - Lo si nota solo per un tiro sbagliato e un giallo inutile per proteste. dal 46' Erokhin 5,5 - Tanti errori di misura. Non un ingresso da ricordare.

Barrios 5 . Irriconoscibile. Poca grinta e corsa fine a se stessa. Deludente.

Dzyuba 5,5 - Sbaglia un rigore, segna un gol che poi viene annullato per offside. Gli è mancata oggi la zampata decisiva.

Sergei Semak 6 - Si salva al 92' ma nei novanta minuti i suoi hanno meritato il pareggio pur non giocando una grande partita. Eliminato ai gironi di Champions League si consola con l'approdo in Europa League.