Olympiacos, Martins: "Troppa paura, non eravamo noi. Ripartiamo dal secondo tempo"TUTTO mercato WEB
mercoledì 4 novembre 2020, 00:14Calcio estero
di Antonio Trupo

Il tecnico dell'Olympiacos, Pedro Martins, ha così analizzato la sconfitta maturata sul campo del Manchester City ai microfoni del canale ufficiale del club greco: "Abbiamo iniziato impauriti, che è diverso dal rispettare l'avversario, ed abbiamo fatto male. Non abbiamo giocato come al solito. Non eravamo noi stessi, abbiamo aspettato l'avversario e gli abbiamo dato tante opportunità, qualcosa a cui non siamo abituati. Decisamente meglio nella ripresa e in più occasioni abbiamo sfiorato il gol dell'1-1.

Se avessimo segnato la partita sarebbe andata diversamente poi il 2-0 ci ha tagliato le gambe. La differenza tra primo e secondo tempo è più da attribuire al fattore mentale che a quello fisico. Dobbiamo ripartire dal carattere dimostrato nella ripresa, così facendo avremo chances di ottenere un buon risultato nel prossimo scontro a casa nostra".