Premier League, Bournemouth nei guai: al 45' il Southampton è avanti 1-0

Premier League, Bournemouth nei guai: al 45' il Southampton è avanti 1-0TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 19 luglio 2020, 15:49Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Finisce il primo tempo Vitality Stadium, con i padroni di casa che si sono messi nei guai da soli: al 41' Ings ha firmato il gol del vantaggio per il Southampton che condanna praticamente il Bournemouth. In caso di ko nella sfida odierna la permanenza in Premier League delle cherries sarebbe praticamente compromessa. Nel secondo tempo servirà invertire la rotta per poter sperare ancora.