Premier League, dopo i primi 45' non c'è storia: Manchester City avanti 3-0 sul LiverpoolTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
giovedì 2 luglio 2020, 22:05Calcio estero
di Dimitri Conti

Terminati i primi 45 minuti della sfida dell'Etihad tra Manchester City e Liverpool. Con questi ultimi che si sono già laureati campioni d'Inghilterra anticipatamente, dalla prima frazione di questa sera sembra almeno che la squadra di Guardiola possa riuscire in parte a vendicarsi, dato che all'intervallo si trova in vantaggio per 3-0 nei confronti dei Reds. Dopo che gli ospiti hanno sfiorato il vantaggio (palo di Salah), ecco la poderosa risposta dei Citizens, che hanno sbloccato l'incontro con De Bruyne su rigore, prima del raddoppio firmato Sterling (ex della gara) e dal giovane Foden.