Premier League, il Chelsea vince e si riprende il quarto posto: 3-0 al Watford

Premier League, il Chelsea vince e si riprende il quarto posto: 3-0 al Watford TUTTO mercato WEB
sabato 4 luglio 2020, 22:57Calcio estero
di Rosa Doro

Con una vittoria per 3-0 rifilata al Watford, il Chelsea si è ripreso il quarto posto riscavalcando il Manchester United. La squadra di Lampard ha risolto la pratica nel primo tempo grazie al gol di Giroud e al rigore messo a segno da Willian, mentre nella ripresa si è unito alla festa anche Barkley con un gol in pieno recupero. Con questo successo i Blues salgono a 57 punti, a +2 sullo United, mentre il Watford resta a quota 28.