Premier League, il Liverpool vince anche il Derby: Man United ko 2-0

Premier League, il Liverpool vince anche il Derby: Man United ko 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 19 gennaio 2020, 19:32Calcio estero
di Rosa Doro

Il Liverpool non conosce sosta e ha vinto anche il Derby d'Inghilterra battendo 2-0 il Manchester United. La squadra di Klopp è passata in vantaggio al 14' con van Dijk e pochi minuti dopo hanno visto il VAR annullare il raddoppio a Firmino. Nella ripresa lo United ha provato a pareggiare ma la difesa dei Reds ha tenuto bene e negli ultimi secondi della gara Salah in contropiede ha messo a segno il 2-0 finale. Con questa vittoria il Liverpool aumenta il suo vantaggio sul City e sale a 64 punti, a +16 sulla squadra di Guardiola mentre lo United resta a quota 34 e non approfitta così degli stop di Chelsea e Leicester.

PREMIER LEAGUE - TURNO 23
Sabato

Arsenal-Sheffield United 1-1 - 45' Martinelli (A), 83' Fleck (S)
Brighton-Aston Villa 1-1 - 38' Trossar (B), 75' Grealish (A)
Manchester City-Crystal Palace 2-2 - 39' Tosun (C), 81', 87' Aguero (M), 90' aut. Fernandinho (C)
Norwich City-Bournemouth 1-0 - 33' Pukki (N)
Southampton-Wolverhampton 2-3 - 15' Bednarek (S), 35' Long (S), 53' Neto (W), 65', 76' Raul Jimenez (W)
West Ham-Everton 1-1 - 40' Diop (W), 44' Calvert-Lewin (E)
Newcastle-Chelsea 1-0 (90+4' Hayden)