Premier League, l'Arsenal torna alla vittoria: Newcastle battuto 4-0

Premier League, l'Arsenal torna alla vittoria: Newcastle battuto 4-0TUTTO mercato WEB
domenica 16 febbraio 2020, 19:24Calcio estero
di Rosa Doro

Dopo quattro pareggi consecutivi l'Arsenal è tornato alla vittoria battendo 4-0 il Newcastle. I Gunners sono riusciti a sbloccare la gara al 54' con il gol di Aubameyang e hanno raddoppiato tre minuti con Pepe. Nel finale si sono aggiunti alla festa anche Mesut Ozil che ha firmato il tris e Lacazette con il poker. Con questo successo l'Arsenal sale a 34 punti mentre il Newcastle resta a quota 31.