Premier League, Sheffield Utd e Fulham trovano il primo punto grazie all'1-1

Premier League, Sheffield Utd e Fulham trovano il primo punto grazie all'1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 18 ottobre 2020, 15:03Calcio estero
di Rosa Doro

Nell'anticipo della domenica di Premier League, Sheffield United e Fulham non sono andati oltre l'1-1. Gli ospiti potevano passare in vantaggio già al 57' ma Mitrovic ha sbagliato un calcio di rigore, pertanto ci ha pensato Lookman al 77' a firmare il gol dello 0-1. A pochi minuti dalla fine però i padroni di casa sono riusciti a trovare il pari grazie al rigore di Sharp. Con questo pareggio Sheffield e Fulham trovano così il primo punto in campionato dopo cinque giornate.