Sanabria sbaglia un rigore, Paraguay travolto 4-0 in Bolivia: ora il Qatar è un miraggioTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
giovedì 14 ottobre 2021, 23:55Calcio estero
di Michele Pavese

Sconfitta pesantissima per il Paraguay in Bolivia. La squadra di Berizzo chiude malissimo il suo trittico di partite (un solo punto conquistato) e si allontana dalla qualificazione al Mondiale. A La Paz finisce 4-0 per i padroni di casa, che agganciano i rivali al sesto posto: al 21' sblocca Ramallo, al 53' raddoppia Villarroel, poi Abrego cala il tris all'84', prima del poker firmato da Fernandez in pieno recupero. Protagonista in negativo Antonio Sanabria: l'attaccante del Torino sbaglia al 27' il rigore che sarebbe valso il pareggio, poi viene sostituito a inizio ripresa, pochi secondi prima del secondo gol avversario.

In campo anche Colombia ed Ecuador: all'intervallo il punteggio è bloccato sullo 0-0.