Solo gol d'autore nel 2-2 tra Leicester e Manchester United: red devils raggiunti due volteTUTTO mercato WEB
sabato 26 dicembre 2020, 15:22Calcio estero
di Raimondo De Magistris

Dopo due vittorie consecutive, si ferma la corsa del Manchester United. Raggiunti a cinque minuti dalla fine, i red devils non sono andati oltre il 2-2 sul campo del Leicester che quindi - in attesa degli altri match validi per il 15esimo turno - conserva la seconda posizione.
La squadra di Solskjaer è andata in vantaggio per due volte: nel primo tempo con Rashford, nella ripresa con Bruno Fernandes, ma in entrambe le circostanze è stata raggiunta dai gol di Barnes e Vardy.
Quindici minuti per Edinson Cavani, mentre Paul Pogba è entrato al 54esimo al posto di James: clicca QUI per rileggere la diretta testuale del match.