Svizzera, lo Young Boys torna alla vittoria dopo la Roma: Lucerna battuto 2-1

Svizzera, lo Young Boys torna alla vittoria dopo la Roma: Lucerna battuto 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 25 ottobre 2020, 19:23Calcio estero
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta rimediata in Europa League contro la Roma, lo Young Boys è tornato alla vittoria battendo 2-1 il Lucerna in rimonta. Dopo 19 minuti gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al rigore di Schulz ma nella ripresa la squadra di casa ha trovato la rimonta con le reti di Meschack e Nsame. Con questo successo lo Young Boys resta in vetta alla classifica e vola a 11 punti.