VIDEO - Betis-Alavés 3-2. Che rimonta per gli andalusi. Joaquin a 39 anni ancora decisivoTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
martedì 9 marzo 2021, 10:12Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Rimonta da urlo del Betis, che dopo aver chiuso sotto di due reti il primo tempo (gol di Joselu al 12' e di Mendez al 24') ha ribaltato tutto nella ripresa del 26° turno de LaLiga contro l'Alaves. A trascinare i biancoverdi di Pellegrini ci hanno pensato le reti di Borja Iglesias su rigore al 61' e su azione all'88', oltre a quella di Joaquin all'81'. Grazie a questa vittoria, la quarta consecutiva, la truppa biancoverde consolida il sesto posto in classifica, mentre i baschi sconfitti restano penultimi.