Francia '19, Le Sommer lancia le Bleues: 2-1 alla Norvegia

Francia '19, Le Sommer lancia le Bleues: 2-1 alla NorvegiaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 12 giugno 2019, 22:57Calcio femminile
di Tommaso Maschio

La Francia vince anche la seconda gara del girone, contro la temibile Norvegia, e si qualifica agli ottavi di finale. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate la gara si infiamma a inizio ripresa con le transalpine che passano dopo neanche un minuto con Gauvin ben innescata dalla solita Majri. Il pareggio delle scandinave arriva otto minuti dopo grazie a un’autogol sfortunato di Wendi Renard. A regalare la vittoria alle padrone di casa è la solita Eugenie Le Sommer che al 72° trasforma un calcio di rigore. La Norvegia resta ferma a tre punti venendo così raggiunta Nigeria che nel pomeriggio aveva regolato per 2-0 la Corea del Sud.