Mondiale femminile, la Francia elimina il Brasile: 2-1 ai supplementari

Mondiale femminile, la Francia elimina il Brasile: 2-1 ai supplementariTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
domenica 23 giugno 2019, 23:40Calcio femminile
di Dimitri Conti

Sono serviti i tempi supplementari per fornire il verdetto finale della sfida probabilmente più attesa, arrivati fino a qui, degli interi Mondiali femminili. Si affrontavano infatti questa sera due grandi squadre quali Francia e Brasile: dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella ripresa l'incontro si è acceso. Vantaggio francese firmato Gauvin, con risposta brasiliana quasi immediata grazie a Thaisa. I novanta minuti regolamentari sono finiti 1-1, e nel secondo tempo supplementare è arrivato il gol partita di Henry. Adesso le francesi ai quarti affronteranno la vincente tra Spagna e USA.