Mondiali femminili, Svezia terza: battuta l'Inghilterra 2-1

Mondiali femminili, Svezia terza: battuta l'Inghilterra 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 6 luglio 2019, 19:03Calcio femminile
di Patrick Iannarelli

Penultimo atto del mondiale femminile, con la Svezia che grazie alla vittoria contro l'Inghilterra si è classificata in terza posizione. Le svedesi si sono imposte 2-1 nella finalina: tutto deciso nel primo tempo con le reti di Asllani e Jakobsson nel giro di dieci minuti. Al 31' è arrivato il gol della speranza della Kirby, ma le le inglesi non sono riuscite a completare la rimonta. Domani la finalissima tra Stati Uniti e Olanda, con calcio di inizio fissato alle ore 17:00.