Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Serie A femminile, l’Inter torna alla vittoria: 2-0 all’Orobica

Serie A femminile, l’Inter torna alla vittoria: 2-0 all’OrobicaTUTTO mercato WEB
sabato 16 novembre 2019, 14:34Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Dopo tre gare senza vittorie l’Inter Women nell’anticipo della sesta giornata torna alla vittoria piegando per 2-0 un’Orobica sempre inchiodata all’ultimo posto con appena un punto. Le ragazze di Sorbi chiudono il primo tempo sullo 0-0, ma nella ripresa chiudono i giochi in dieci minuti prima con il capitano Regina Baresi, che realizza un rigore al 53°, e Irene Santi, a segno al 64° sfruttando una mischia in area di rigore. Con questa vittoria le nerazzurre salgono a quota otto in classifica.

Sabato 16/11
Inter-Orobica 2-0 (53° Rig. Baresi, 64° Santi)
Pink Bari-Fiorentina
Sassuolo-Tavagnacco
Hellas Verona-Empoli

Domenica 17/11
Florentia San Gimignano-Roma ore 14:30
Milan-Juventus ore 15:00

✅ Termina il primo match del weekend: l'Inter si aggiudica la vittoria per 2️⃣ - 0️⃣