Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / casertana / Serie C
Serie C, altro pareggio per il Catanzaro: il posticipo contro il Catania finisce 1-1TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 27 settembre 2021, 22:54Serie C
di Tommaso Maschio

Il Catanzaro continua nella sua striscia di pareggi in campionato. Contro il Catania nel posticipo della quinta giornata arriva il quarto di fila per i giallorossi che vanno sotto in casa contro gli etnei, Russini all’11° sblocca la gara, per poi pareggiare sempre nel primo tempo grazie a un rigore realizzato da Carlini. Il Catanzaro sale così a quota sette, mentre il Catania resta in zona retrocessione con quattro punti, ma ferma la mini striscia di sconfitte in campionato.

Catanzaro-Catania 1-1 (21° rig. Carlini; 11° Russini)