E’ andata in archivio la 11^ giornata del Girone B di Serie C. Questi i risultati:
Carrarese-Entella 1-1
Pistoiese-Montevarchi 2-0
Pontedera-Reggiana 2-2

Di seguito la TOP 11 di TuttoMercatoWeb.com che opta per il 4-3-3:

Coletta (Lucchese): bravo su Urso alla fine del primo tempo, consente ai toscani di andare a riposo in vantaggio. 1- 0 difeso egregiamente nella ripresa, anche con le sue parate.

Imperiale (Carrarese): ottima prova per il difensore dei corallini, attento in copertura e propositivo quando spinge.

Angeli (Imolese): nella giornata dei difensori goleador, si iscrive a referto addirittura con una doppietta. Due reti simili e rocambolesche, ma fondamentali per conquistare un successo rotondo e meritato.

Silvestri (Modena): molto attento nell'uno contro uno, perfetto su Ragaztu e insuperabile nel gioco aereo. Prova da sette in pagella.

Sabotic (Pistoiese): il difensore montenegrino, fortemente voluto da dirigenza e staff tecnico, ha ormai guadagnato una maglia da titolare e migliora di partita in partita.

Eklu (Lucchese): batte Daga con un bel colpo di testa mettendo in discesa l'atteso scontro diretto con la Viterbese. Ottima gara.

Pezzella (Siena): nel momento migliore dei bianconeri ha il merito di sbloccare lo 0-0 con una conclusione da centro area forse deviata da un calciatore avversario. Anima del centrocampo.

Dessena (Entella): colpo di testa sottomisura e gol importantissimo per l'1-1 sul campo della Carrarese. D'altra categoria. Ma si sapeva già.

Frediani (Fermana): classico gol dell'ex utile a raffreddare l'entusiasmo dell'Ancona che, tre minuti prima, aveva pareggiato. Beffa il portiere sul primo palo.

Bortolussi (Cesena): quinto gol consecutivo e record personale in cassaforte, sigla la rete dello 0-3 con un tiro potente dai 20 metri complice anche un intervento non impeccabile di Tozzo.

Gucci (Vis Pesaro): approfitta di un clamoroso errore della retroguardia avversaria per un gol a porta vuota comunque pesantissimo per morale e classifica.