tmw / cesena / Serie C
Coppa Italia Serie C, il Foggia sgambetta il Crotone: 2-0 e quarti di finale conquistatiTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/tuttoSALERNITANA.com
mercoledì 16 novembre 2022, 22:34Serie C
di Tommaso Maschio

Colpo del Foggia nell'ultima gara di giornata di Coppa Italia di Serie C. La squadra pugliese infatti batte grazia a un gol per tempo il Crotone e vola ai quarti di finale della competizione. Momento magico per la squadra di Gallo che allunga la propria striscia positiva dopo i sei risultati utili consecutivi in campionato, mentre i calabresi ora potranno concentrare tutte le attenzioni sul campionato dove sono in lotta con Catanzaro e Pescara per il primo posto. Ora si attende solo la sfida di domani fra Virtus Entella e Lucchese per completare il quadro delle qualificate.

GIA' GIOCATA (in maiuscolo le qualificate)
Sangiuliano City-JUVENTUS NG 0-1
35' Cudrig

MERCOLEDÌ 16 NOVEMBRE 2022
Alessandria-Renate 0-2
84’ Malotti, 87’ Squizzato
Padova-Gubbio 1-0
90’+1’ Monaco
Viterbese-Pontedera 1-0
29’ Spolverini
Catanzaro- Avellino 7-5 dcr (3-3 dts)
16’ Iemmelo (C), 45’ Kanoute (A), 48’, 102’ Biasci (C), 50’ Murano (A), 116’ Casarini (A)
Rimini - Vicenza 3-5 dcr (1-1 dcr)
84’ Laverone (R), 90’+5’ Ierardi (V)
Foggia-Crotone 2-0
24' Schenetti, 90' Peschetola