tmw / championsleague / Champions League
Finisce 1 a 1 tra Lille e Valencia: in Champions 13 partite senza vittoria per i francesi
mercoledì 23 ottobre 2019, 23:56Champions League
di Redazione Eurochampions
per Eurochampions.it

Un gol al fotofinish per prendersi il pareggio. Il Lille continua a non vincere, in Champions non trova i tre punti da 13 partite, ma almeno cancella lo "zero" dalla classifica grazie al gol all'ultimo minuto di Ikonè. Il Valencia passa in vantaggio con Cheryshev, seconda rete stagionale, poi l'assedio del Lille porta al pari. Gli spagnoli chiudono anche in dieci per l'espulsione di Diakhaby nella ripresa. Curiosità: per convalidare il gol di Ikoné l'arbitro ha impiegato oltre un minuto, "colpa" del controllo al Var.