Il Borussia batte lo Slavia e strappa il pass per gli ottavi
martedì 10 dicembre 2019, 23:16Champions League
di Redazione Eurochampions
per Eurochampions.it

Festa grande per il Borussia, aiutato dal flop dell'Inter. Sembra tutto semplice per i gialloneri (almeno per quanto riguarda la vittoria del match del Signal-Iduna Park), perché il vantaggio di Sancho, liberato a porta spalancata da Reus, arriva già al 10'. Invece, dopo un clamoroso errore di Reus per il mancato raddoppio, arriva al 43' il pari di Soucek, servito da Skoda che tocca con la spalla.

Nella ripresa, al 61', Brandt rimette le cose a posto segnando il 2-1, dopo aver ricevuto palla da Sancho. I cechi non mollano: Hummels deve salvare sulla linea, poi Burki vola sul gran tiro di Soucek. E non è finita, perché Kudela sbaglia di testa un gol fatto, il Dortmund resta in dieci uomini per il secondo giallo a Weigl e deve soffrire fino al 93'.