tmw / championsleague / Calcio estero
Bundesliga, il Wolfsburg manca il sorpasso in vetta: solo 1-1 con l'EintrachtTUTTO mercato WEB
domenica 19 settembre 2021, 21:33Calcio estero
di Alessandra Stefanelli

Bundesliga, il Wolfsburg manca il sorpasso in vetta: solo 1-1 con l'Eintracht

Finisce 1-1 il match delle 19:30 in Bundesliga, valido per la quinta giornata della massima serie tedesca. È l’Eintracht Francoforte a passare in vantaggio al 38’ grazie alla rete di Lammers su assist di Kostic, mentre al 70’ il Wolfsburg pareggia i conti con Weghorst. Un risultato che lancia i padroni di casa al primo posto con 13 punti alla pari del Bayern Monaco, mentre gli ospiti restano quindicesimi con appena quattro punti conquistati fin qui.