tmw / empoli / Calcio femminile
Serie A Femminile, la Roma batte 2-0 l'Empoli e sale al quarto posto. Superata la FiorentinaTUTTO mercato WEB
domenica 28 febbraio 2021, 14:31Calcio femminile
di Dimitri Conti

Terminata qualche minuto fa la prima delle due partite in programma oggi, a conclusione della 14^ giornata di Serie A Femminile. Vittoria della Roma sull'Empoli con un gol segnato per tempo: dopo quello di Lazaro a fine della prima frazione, a dieci dal novantesimo è arrivato il raddoppio firmato Giugliano. Con questi tre punti le giallorosse scavalcano la Fiorentina, portandosi al quarto posto della classifica.