tmw / empoli / Serie A
L'avvio è Parma, tutto il resto Samp: al Tardini 2-1 per i liguri all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 5 maggio 2019, 15:48Serie A
di Ivan Cardia

I primi minuti sono del Parma, tutto il resto è della Sampdoria. Al Tardini i blucerchiati conducono la partita col risultato di 2-1, mentre le due squadre tornano negli spogliatoi all'intervallo. Partenza sprint dei ducali, che dopo 2' sono già in vantaggio: azione personale di Gervinho, gol di Marcello Gazzola. Poi, però, arriva la Sampdoria: i liguri iniziano a giocare sul serio una volta incassato il gol e dettano il ritmo della partita. Al 26' trovano il pareggio, col solito Fabio Quagliarella, che sigla su rigore (fallo di mano di Dimarco) il 24° gol del suo straordinario campionato. Poi arriva anche il vantaggio: azione Murru-Jankto a sinistra, il ceco arriva al tiro ma Sepe respinge. Sui piedi di Gregoire Defrel, che ringrazia e insacca il più facile dei tap-in. Vale il 2-1, al 45'.