tmw / empoli / Serie B
Serie B, i risultati al 45°: vince il Frosinone. Pari nelle altre due gareTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 28 settembre 2019, 15:53Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, i risultati al 45°: vince il Frosinone. Pari nelle altre due gare

Sono tre le gare che si giocano questo pomeriggio (in attesa del big match fra Empoli e Perugia delle 18:00), ma sono una squadra ha chiuso il primo tempo in vantaggio. Si tratta del Frosinone che grazie a un rigore trasformato da Ciano al 24° sta piegando il Cosenza. 0-0 invece fra Juve Stabia e Cittadella, mentre il Pisa fa tutto da solo, in sette minuti, contro il Venezia: gol del vantaggio di Lisi e autogol di Pinato. Questi i risultati dei primi tempi: