Serie B, il Benevento allunga a +12 sul Pordenone. Salgono Cittadella e CrotoneTUTTO mercato WEB
venerdì 27 dicembre 2019, 06:55Serie B
di Dennis Magrì

Serie B, il Benevento allunga a +12 sul Pordenone. Salgono Cittadella e Crotone

Il Benevento vince e allunga ancora: lo fa dopo aver strappato i tre punti in rimonta dal Bentegodi, contro il Chievo finisce 2-1 in virtù delle reti messe a segno da Maggio e Tuia dopo il gol iniziale di Vignato. Campani a +12 sul Pordenone, travolto 4-0 dalla Salernitana di Ventura che sblocca subito la gara con Djuric al 3’ per poi legittimare il trionfo con un altro gol del bosniaco e la doppietta di Kiyine nella ripresa. Crolla anche il Frosinone, battuto 2-1 in casa dal Crotone: ci pensa Marrone in pieno recupero a regalare i tre punti alla formazione di Stroppa.

LE ALTRE. Nelle parti alte della classifica, oltre ai calabresi, vince anche il Cittadella che fa suo il derby veneto contro un Venezia sempre più in crisi: un 2-1 targato Diaw-D’Urso, a rendere inutile il gol nella ripresa di Ceccaroni. Il Pescara torna al successo in casa del Livorno: Galano e Maniero affossano i labronici di Tramezzani, sempre ultimi in classifica. Pareggio d’orgoglio del Trapani, che ferma sul 2-2 il Perugia: due volte in vantaggio, però, i granata si fanno raggiungere entrambe le volte dal dischetto (Iemmello e Falcinelli). Cade a Cosenza l’Empoli di Muzzi: Baez sigla il gol-vittoria, ma quante polemiche per la mancata assegnazione di un gol a Ricci per gli azzurri (secondo l’arbitro il pallone non aveva superato la linea di porta). 1-1 tra Cremonese e Juve Stabia, tutto nei primi otto minuti: Forte sblocca il punteggio per gli ospiti, Ceravolo regala il pari.

I POSTICIPI. Sale al quinto posto in classifica l'Ascoli, a cui basta un gol di Cavion nel corso della ripresa per avere la meglio di un Pisa apparso spuntato. È terminato senza reti, invece, il derby ligure tra Entella e Spezia: la squadra di Italiano, in dieci nell'ultima mezzora, porta a casa un punto prezioso.