tmw / empoli / Serie B
Serie B, il Monza si salva nel finale: 0-0 contro il Lecce. Reggina avanti sull'Ascoli al  45°TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 4 gennaio 2021, 18:01Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, il Monza si salva nel finale: 0-0 contro il Lecce. Reggina avanti sull'Ascoli al 45°

Finisce 0-0 la sfida fra Lecce e Monza, big match della 17^ giornata di Serie B. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti con Barillà che al 10° sfiora il vantaggio, ma poi sono i padroni di casa a rendersi più pericolosi con Coda, anticipato da Di Gregorio dopo un flipper in area, e Zuta, colpo di testa di poco a lato. Nella ripresa spingono ancora i salentini che all'ora di gioco si mangiano le mano per un errore di Coda a tu per tu con il portiere monzese. Per il Monza l'occasione migliore arriva all'83° quando Meccariello anticipa in maniera decisiva Gytkjaer su un cross di Barillà. Nel finale Bellusci lascia i suoi in 10 uomini, con il Lecce che va vicino al gol in tre occasioni con Mancosu, Meccariello e Dermaku, ma i brianzoli si salvano.

Chiude in vantaggio la Reggina sul campo dell'Ascoli nella gara iniziata alle ore 17:00. A decidere la sfida finora una zampata dell'esterno mancino Liotti su assist di Delprato.