tmw / empoli / Serie B
Reggina-Empoli 0-3, le pagelle: Mancuso rapace. Olivieri trascinatoreTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
martedì 2 marzo 2021, 22:01Serie B
di Alessandro Paoli

Reggina-Empoli 0-3, le pagelle: Mancuso rapace. Olivieri trascinatore

Reggina-Empoli 0-3
Marcatori: 23' Olivieri (Empoli), 55' Mancuso (Empoli), 90' Matos (Empoli)

REGGINA

Nícolas 5,5 - Limita il passivo a discapito della sua squadra subendo, ahilui, la bellezza di tre reti.

Delprato 6 - Controlla la fascia destra non commettendo grosse sbavature sotto l'aspetto difensivo.

Loiacono 5,5 - Capitana la formazione di Baroni faticando, e non poco, ad arginare gli attaccanti azzurri.

Thiago Cionek 6 - Spalleggia Loiacono al centro della difesa effettuando, nella ripresa, una bella chiusura sul mancino di Bajrami.

Liotti 5 - Indossa i panni del terzino sinistro non risultando impeccabile su due dei tre gol subiti dalla Reggina.

Crimi 6 - Affianca Crisetig in mediana sacrificandosi generosamente in fase di interdizione (dal 68' Bellomo 5,5 - Subentra a Crimi divorandosi una clamorosa palla gol per i padroni di casa).

Crisetig 5,5 - Tocca un esiguo numero di palloni non prendendosi grosse responsabilità in mezzo al campo.

Rivas 5,5 - Fatica a saltare Terzić vedendosi giustamente annullare, al minuto 35, una rete per fuorigioco (dal 46' Ménez 5,5 - Sostituisce Rivas non apportando la vivacità offensiva sperata).

Folorunsho 6,5 - Interpreta anarchicamente un paio di ruoli mettendo i brividi, con un paio di conclusioni da fuori, all'estremo difensore azzurro Brignoli (dall'85' Dalle Mura sv - Prende il posto di Folorunsho rimpinguando le maglie della difesa amaranto).

Edera 6 - Conferisce vivacità all'attacco amaranto sfiorando, in un paio di circostanze, la rete personale (dal 56' Bianchi 5,5 - Subentra ad Edera posizionandosi timidamente a centrocampo).

Montalto 5 - Non riceve alcun pallone degno di nota rendendosi protagonista di una prestazione decisamente anonima (dal 46' Okwonkwo 5,5 - Sostituisce Montalto creando qualche lievissimo pericolo alla difesa azzurra).

EMPOLI

Brignoli 6,5 - Mantiene la propria porta inviolata facendosi trovare pronto ogniqualvolta chiamato in causa.

Fiamozzi 7 - Percorre regolarmente la corsia di destra servendo ad Olivieir l'assist dell'1-0.

Romagnoli 6,5 - Guida sapientemente la retroguardia di Dionisi impostando e difendendo con la medesima attenzione.

Casale 6,5 - Gioca diligentemente al fianco di Romagnoli andando vicino, nel secondo tempo, al gol.

Terzić 6,5 - Attacca e difende con la medesima abnegazione immolandosi, nella ripresa, sul destro a botta sicura di Bellomo.

Haas 6 - Lavora disciplinatamente lungo la mediana azzurra supportando positivamente la manovra offensiva dei suoi.

Štulac 6,5 - Distribuisce intelligentemente il gioco in mezzo al campo regalando le giuste geometrie al centrocampo di Dionisi (dall'89' Sabelli sv - Subentra nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

Żurkowski 6 - Inizia con il piglio giusto, cercando senza successo la giocata decisiva, prima di calare con il passare dei minuti (dall'80' Damiani 5,5 - Sostituisce Żurkowski sprecando, nel finale, una clamorosa occasione su assist di Crociata).

Bajrami 7 - Crea costantemente la superiorità numerica recapitando a Mancuso l'assist del raddoppio azzurro (dall'80' Crociata 7 - Capitalizza il poco a sua disposizione fornendo a Matos l'assist del definitivo 3-0 azzurro).

Mancuso 7,5 - Lotta contro la difesa amaranto firmando rapacemente la rete del 2-0 (dal 66' Matos 7 - Prende il posto di Macuso apponendo la propria firma sulla rete del 3-0).

Olivieri 8 - Svaria al fianco di Mancuso realizzando l'1-0 e propiziando, con uno splendido colpo di tacco, la rete del raddoppio (dal 66' Moreo 6 - Sostituisce Olivieri donando energie fresche all'attacco dell'Empoli).