tmw / empoli / Serie B
Serie B, i risultati al 45°: Pescara avanti grazie a Galano. Solo 0-0 fra Frosinone e ReggianaTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 2 aprile 2021, 17:50Serie B
di Tommaso Maschio

Solo un gol nei primi 45 minuti delle due gare delle 17:00 in Serie B. Lo ha messo a segno nel finale di frazione il pescarese Galano bravo a sfruttare un assist di Odgaard per battere da pochi passi il portiere del Pisa Gori per il momentaneo 1-0. Gara vivace all’Adriatico con il Pisa subito pericoloso con Mazzitelli, prima della risposta dei padroni di casa con il tandem Odgaard-Galano che in due occasioni, prima della rete, va vicino al vantaggio. Solo 0-0 invece fra Frosinone e Reggiana con i padroni di casa che hanno rischiato di restare in dieci: Zampano, già ammonito, infatti va per vicino al secondo giallo al 24° per un tocco di mano abbastanza evidente su cui l’arbitro Ros sorvola fra le proteste emiliane.