tmw / empoli / Serie A
Italiano ancora non ci crede: "L'Empoli non aveva creato nulla. Poi 2 errori nostri e 2 gol loro"TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 27 novembre 2021, 17:53Serie A
di Giacomo Iacobellis

Intervistato da DAZN, mister Vincenzo Italiano ha mostrato tutto il suo stupore e dispiacere per la sconfitta di Empoli: "È normale che siamo dispiaciuti e arrabbiati: nel primo tempo potevamo andare in vantaggio più di una volta, a cinque o sei minuti dalla fine non possiamo perderla la partita. L'Empoli non aveva creato nulla nella ripresa, non possiamo commettere quei due errori che ci costano la partita.

Due errori, due gol: andiamo a casa senza punti, potevamo trovare continuità di risultati. Peccato", le dichiarazioni del tecnico della Fiorentina sul ko per 2-1 rimediato al Castellani.