Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / empoli / I fatti del giorno
Nations League, risultati e marcatori: la Francia di Theo delude, Pasalic bomber tipo BergamoTUTTO mercato WEB
sabato 11 giugno 2022, 00:56I fatti del giorno
di Giacomo Iacobellis

LEGA A - GRUPPO 1
Austria e Francia non vanno oltre l'1-1 nella sfida di Vienna valida per il Gruppo 1 di Lega A di Nations League. Alla rete segnata da Weimann al 37' ha risposto infatti il solito Mbappé all'83'. In campo gli "italiani" Arnautovic (64 minuti giocati) e Theo Hernandez (90 minuti).

Nell'altra gara del medesimo gruppo la Croazia ha invece espugnato Copenhagen in Danimarca grazie a una rete dell'atalantino Pasalic al 69'. Tanti i calciatori di Serie A impegnati anche in quest'incontro: da Maehle (90 minuti) appunto a Pasalic (90 minuti), senza dimenticare Erlic (90 minuti) e Brozovic (90 minuti).

Risultati
Austria-Francia 1-1 (37' Weimann, 83' Mbappé)

LEGA B - GRUPPO 2
Colpo esterno di Israele, che si impone 1-2 a Tirana sul campo dell'Albania nell'unica sfida valida per il Gruppo 2 della Lega B di Nations League. A trascinare gli ospiti è stata una doppietta di Solomon, che ha reso vano così il vantaggio iniziale firmato dall'obiettivo del Napoli Armando Broja su calcio di rigore.

Tanti gli "italiani" in campo, con una folta componente scuola Empoli: da Berisha a Djimsiti, passando per Ismajli e Veseli, fino a Hysaj, Bajrami e Asllani (tutti partiti dal 1' nella Nazionale del ct Edy Reja).

Risultati
Albania-Israele 1-2 (47' rig. Broja, 57' e 73' Solomon)

LEGA C - GRUPPO 3
Dopo la vittoria della Slovacchia in Azerbaigian del pomeriggio, il Gruppo 3 della Lega C di Nations League in serata ha visto Bielorussia e Kazakistan pareggiare per 1-1. Al gol segnato al 13' da Aymbetov ha risposto infatti Malkevich all'84'.

Risultati
Azerbaigian-Slovacchia 0-1 (81' Weiss)
Bielorussia-Kazakistan 1-1 (13' Aymbetov, 84' Malkevich)

Classifica
Kazakistan 7
Slovacchia 6
Bielorussia 2
Azerbaigian 1

LEGA D - GRUPPO 1
Andorra ottiene la sua prima vittoria nel Gruppo 1 della Lega D di Nations League, battendo 2-1 il Liechtenstein tra le mura amiche. È successo tutto nel secondo tempo, quando l'uno-due di Jordi Alaez e Rubio ha steso gli ospiti almeno fino al recupero. A niente è valso il gol della speranza di Meier al 93'.

Risultati
Moldavia-Lettonia 2-4 (5' Nicolaescu, 19' e 60' Gutkovskis, 26' e 75' Ikaunieks, 64' Motpan)
Andorra-Liechtenstein 2-1 (78' rig. Jordi Alaez, 82' Rubio, 93' Meier)