Ancora Balo-gol, il Nizza non molla e torna in testa: 2-1 al Lorient

Ancora Balo-gol, il Nizza non molla e torna in testa: 2-1 al LorientTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
domenica 2 ottobre 2016, 18:572016
di Rosa Doro

Il Nizza risponde alle vittorie di Monaco e Paris Saint-Germain e torna in testa alla classifica di Ligue 1. La squadra di Favre ha battuto infatti 2-1 in casa il Lorient e ancora una volta Mario Balotelli è stato protagonista. Il Nizza è passato in vantaggio all'11' con Ricardo ma gli ospiti hanno trovato il pareggio con Moukandjo. Nel finale però Balotelli prima ha firmato il gol vittoria a quattro minuti dalla fine e nel recupero si è fatto espellere dopo aver preso due cartellini gialli. Con questa vittoria il Nizza sale in testa a 20 punti mentre il Lorient resta penultimo a quota 6.