Arsenal-Burnley 2-1, Emery esulta: decide ancora Aubameyang

Arsenal-Burnley 2-1, Emery esulta: decide ancora AubameyangTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 17 agosto 2019, 15:34Europa
di Patrick Iannarelli

Seconda vittoria consecutiva per l'Arsenal di Unai Emery, che grazie ad un gol per tempo batte il Burnley nella prima partita interna della stagione. Ad aprire le marcature Lacazette al 13' del primo tempo. A pochi minuti dal termine della prima frazione gli ospiti trovano il pareggio grazie a Barnes. Nella ripresa ci pensa ancora Aubameyang (secondo gol consecutivo, ndr) a decidere la sfida, grazie all'assist di Dani Ceballos. Alle ore 16:00 in campo le altre squadre di Premier, alle ore 18:30 il big match tra City e Tottenham.