B. Dortmund, Bosz: "C'è tempo per raggiungere i nostri obiettivi"

B. Dortmund, Bosz: "C'è tempo per raggiungere i nostri obiettivi"TUTTO mercato WEB
© foto di Newspix/Image Sport
sabato 4 novembre 2017, 21:272017
di Giorgia Baldinacci

Un periodo davvero nero per il Borussia Dortmund, che dopo aver gettato al vento la vetta della Bundesliga, la lascia completamente in mano al Bayern Monaco a più 6 dopo la vittoria per 1-3 al Signal Iduna Park. Il tecnico dei gialloneri Peter Bosz ha commentato la sconfitta in conferenza stampa: "Il Bayern Monaco è stato superiore per tutto il primo tempo, noi non eravamo alti e arrivavamo sempre in ritardo. Eravamo molto lontani dall'avversario anche se avevamo preparato la partita per essere molto compatti.

Nel secondo tempo siamo stati più chiusi perché era una gara vera, abbiamo concesso gol al Bayern perché siamo stati troppo larghi, questo non deve succedere. Però abbiamo tutto il tempo per arrivare alla fine della stagione e raggiungere i nostri obiettivi, a inizio anno abbiamo dimostrato di poter giocare bene a calcio e lo abbiamo fatto anche nel secondo tempo. Pulisic? C'è stato un momento nella partita, nel corso del secondo tempo, in cui ha dimostrato di essere il miglior giocatore della squadra".