Bentaleb pareggia su rigore: Schalke 04-Manchester City 1-1

Bentaleb pareggia su rigore: Schalke 04-Manchester City 1-1TUTTO mercato WEB
mercoledì 20 febbraio 2019, 21:41Europa
di Michele Pavese

Pareggio dello Schalke 04 al 38'. La squadra di Tedesco trova il gol dell'1-1 grazie al penalty trasformato da Bentaleb, che spiazza Ederson. Rigore concesso grazie al VAR dal'arbitro Del Cerro Grande per un tocco con il braccio di Otamendi sul tiro di Caligiuri. Curioso siparietto con protagonista il direttore di gara, che ha chiamato a sé i capitani prima di indicare il dischetto. La decisione finale è arrivata dopo diversi minuti.